Як позбутись синців під очима?

Marina  Gvozd

Посетитель
Сообщений: 5
332 дня назад
а вы не думали, может влияет на глаза работа, может глаза опухают от напряжения? тогда вам нужны очки или линзы которые будут убирать это напряжение и глаза перестанут опухать и болеть

Инна Вепрева

Посетитель
Сообщений: 4
564 дня назад
К стати очень часто, работа за компьютером или постоянное нахождение в помещение,очень плохо влияет на роговицу, тем самым дает сухость, опухлость, отечность и жжение глаз. У каждого конечно эти симптомы по своему себя проявляют, когда в большей степени, когда в меньшей. У меня работа тоже безвылазная, поэтому спасаюсь только однодневными линзами http://www.linza.com.ua/1day вместо очков. Ну во первых очень удобно, утром одел на работу и пошел, ничего не мешает, все ясно и четко видно, плюс от постоянной работы с техникой глаза не пекут и не опухают, как было это ранее! Так что стоит прислушаться, потому что в наше время это сплошь и рядом

Mamila

Посетитель
Сообщений: 5
Одесса
35 дней назад
я десь чула,що сік лимону добре допомога

parmala

Посетитель
Сообщений: 10
Киев
422 дня назад
Мне бальзам Vichy Aqualia Thermal Awakening Eye Balm очень хорошо помогает https://makeup.com.ua/product/169379/, если у вас есть возможность попробуйте его.

Ler4ik

Посетитель
Сообщений: 35
Одесса
40 дней назад
glamur:

Синці або «мішки» під очима можуть бути першим симптомом якого-небудь захворювання внутрішніх органів, яке може протягом деякого часу ні в чому більше не проявлятися.

я теж так думала,а виявілось просто у мене капіляри близько розташовані ....тому хожу як панда без консиллера sad

Ginova

Посетитель
Сообщений: 90
Киев
25 дней назад
У меня помимо синяков еще припухлости были и никакие крема, маски и патчи не помогали. Косметолог сказала, что это уже не уберешь, но можно сделать липофилинг слезных борозд в Киеве . Липофилинг изменяет область под нижним веком, при этом оставляет неизменными другие черты лица. Процедура полностью безопасная, поскольку в качестве препарата используется собственный материал, поэтому я согласилась и не пожалела. Сейчас все усыпают комплиментами, мол я помолодела лет на десять, а радует то, что эффект сохранится не на один год.

Manatik

Посетитель
Сообщений: 12
Ворзель
359 дней назад
Elenita:

Да огуречная маска самая эффективная
Подскажите рецепт огуречной маски и скажите все ли сорта огурцов подходят?

Storm123

Посетитель
Сообщений: 12
Ирпень
359 дней назад
Manatik:

Elenita:

Да огуречная маска самая эффективная
Подскажите рецепт огуречной маски и скажите все ли сорта огурцов подходят?
Дам Вам рецепт огуречной маски которой пользуюсь сама. Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с домашним молоком (столовой ложкой), нежирным творогом (столовой ложкой), измельчённой петрушкой (столовой ложкой) и оливковым маслом (чайной ложкой).Чтобы кожа в любую погоду была красивой и здоровой, используйте косметические средства, созданные только на натуральной природной основе. Выращиваю огурцы сама, чтоб без химикатов, так сказать натурпродукт. Могу Вам и порекомендовать лучшие семена огрурцов для открытого грунта Успехов Вам!

Manatik

Посетитель
Сообщений: 12
Ворзель
359 дней назад
Большое спасибо!

Savorona

Посетитель
Сообщений: 65
14 дней назад
Две чайные ложки этой муки размешай с одной столовой ложкой растопленного сливочного масла и добавь в полученную массу две-три капли свежевыжатого лимонного сока. Нанеси смесь на кожу вокруг глаз на двадцать минут, после чего смой водой. 7.Добавлено спустя 1 минутуНатри свежий огурец на мелкой терке. Половину столовой ложки полученной массы смешай с таким же количеством измельченной зелени петрушки или кинзы. Добавь чайную ложку сметаны, размешай и наложи смесь на кожу под глазами. Через пятнадцать минут умойся. Также можно накладывать на кожу вокруг глаз кружочки свежего огурца. Делая такую процедуру ежедневно, о синяках под глазами можно будет забыть навсегда.

Ganno4ka

Медаль

Посетитель
Сообщений: 105
3 дня назад
Одна из причин возникновения мешков — обезвоживание. Спасаясь от «засухи», запасливый организм откладывает воду впрок, в том числе и под глазами. Первая фаза обезвоживания — мешки, вторая — темные круги. Так как избавиться от мешков под глазами? Стакан воды — срочная мера, которая поможет нормализовать положение. Впредь не забывайте про beauty-правило: 8-10 стаканов ежедневно. В дополнение к этому, необходимо уменьшить потребление соли, кофеина и газированных напитков, чтобы не задерживать влагу.

LaraCroft

Посетитель
Сообщений: 35
Белая Церковь
20 дней назад
Приложите к темным кругам и мешкам под глазами кубики льда, сделанные из настоя мяты. Измельчите листья, сделайте отвар и заморозьте его в кубики. И мята, и холод окажут быстрое противоотечное действие. Будьте внимательны: не держите кубики по долгу (5 минут достаточно) — можете повредить сосуды. В целях предосторожности компресс можно приложить через ткань.

Kirochka

Посетитель
Сообщений: 41
Киев
3 дня назад
Я тоже страдаю синяками под глазами, для меня это вообще постоянное явление ходить с синяками, даже сдавала анализы, уже думала, что у меня какие-то проблемы со здоровьем, это сделал в первую очередь , но абсолютно ничего не выявили, сказали, что скорее всего это просто недосыпание и стресс! Поэтому сейчас хочу вот попробовать различные народные средства синяков под глазами, потому как крема мне тоже не помогают! Вот читала здесь относительно того, как убрать круги под глазами , советуют отказаться от кофе, потреблять больше жидкости, есть больше зелени и также делать определённые маски! Хочу попробовать, надеюсь, что это мне наконец поможет!

Ginova

Посетитель
Сообщений: 90
Киев
25 дней назад
много спать))))
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.