Как быть восхитительной: как не испортить волосы выпрямителем (утюжком) для волос

rambunctiouspsy

Посетитель
Сообщений: 1
542 дня назад
Для утюжков (выпрямителей для волос) имеются некоторые стандарты обращения, которые позволят Нам избежать повреждения волос. Об этом мало кто из женщин знает и еще меньше соблюдает. В данной посте мы приведем для вас 5 очень простых рекомендаций обращения с волосами при помощи утюжка для волос. Более подробную информацию об уходе за волосами можно найти на сайте, который полностью посвящен женскому здоровью и красоте http://zhenskajakrasota.ru/uhod-za-volosami/kak-uhazhivat-za-okrashennymi-volosami.html. А теперь вернемся к нашим волосам и разберемся, как не испортить волосы утюжком.

Правильно выделяйте пряди

Не стремитесь произвести быстрее, не выделяйте большие пряди. В процессе сушки с помощью выпрямителя, если будет излишне толстая прядь, то прилегающие к ней волосы начнут пересыхать, а в центре они останутся влажными. Берите небольшие пряди, таким образом будет безопаснее.

Ни в коем случае не тяните волосы к низу или по сторонам, не используйте силу, в этом деле необходима нежность и осторожность иначе ущерб, который вы нанесете волосам, будет громаден. Обрабатывайте длинные пряди и тонкие.

Находите подходящую температуру

Показатель необходимой вам температуры напрямую зависит от типа ваших волос, желательно подобрать температуру так, что бы прядь высыхала после первой или самое большее второй проводки утюжком по ней. Всегда помните, что более 3 раз проводить по прядям волос плохо.

Применяйте термозащитное средство

Пользуйтесь косметической сывороткой - это средство покроет волосы и защитит их от отрицательного воздействия излишнего нагрева. Применить надо сыворотку исключительно согласно инструкции, так как чрезмерно большое ее количество способно точно также портить волосы.

Не расправляйте влажные пряди

Ни в коем случае не пользуйтесь утюжком для волос, пока волосы целиком и полностью не высохнут после мытья.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.