Скільки ви набрали ваги під час вагітності?

Ma Do

Посетитель
Сообщений: 16
2262 дня назад
Хто скільки ваги набрав під час вагітності?
Набрала десь 10-11 кг при моїй початковій вазі 50кг .Рятуйте , що робити?
Тепер що худнути?

ЛяМурка

Посетитель
Сообщений: 87
2220 дней назад
я при вагітності набрала 7 кг при початковій вазі 56, але за рік часу вони щезли і я при цьому особливих зусиль не прикладала, просто обмежалась в хлібі і солодощах.

Nata

Администратор
Сообщений: 29
1025 дней назад
Я набрала 10 кг, після пологів всі 10 кг відразу щезли, правда до вагітності ще мала трошки зайвої ваги scratch

nacty

Посетитель
Сообщений: 10
Киев
483 дня назад
Я набрала 22 кг, після пологів пішло 7 відразу, і 10 протягом пари місяців.А от від останніх 5 позбавлялася два роки

Ivanka

Посетитель
Сообщений: 30
260 дней назад
я набрала 8 кг

Savorona

Посетитель
Сообщений: 43
11 часов назад
Вы знаете, 10 кг это еще ничего, я во воремя беременности поправилась аж на 25 кг shock Врачи все в таком шоке были, все заходили смотреть на меня в палату постоянно. Думали что вообще какая-то корова лежит тут laugh Но потом как-то после беременности сразу сбросила около 10 кг, а вот с остальными были проблемы, очень медленно уходили, хотя я и правильно питалась, единственное что более-менее стало помогать, это сироп мангустин, наткнулась чисто случайно, решила ради эксперимента взять попробовать http://mangustin.com.ua/ , не гормональное. А то все эти таблетки для похудения на гормональный фон дико плохо влияют( Ну и конечно же теперь по утрам ем овсяночку с семенами льна, тоже хорошо помогают и помогали))

Poppns

Посетитель
Сообщений: 25
2 дня назад
ишу о том, как сама после Б похудела с 63 до 47(теперь правда поправится не могу)... завтрак - молоко с чёрным хлебом, причём молоко пила в большом количестве, обед - только каши, с салатами(на оливковом масле) или супы, борщи... ужин - тоже салаты, яишницы, иногда курицу... и на протяжении всго дня кушала яблоки, я наверное тоннами их ела... ничего не солила и главное вставать со стола немного голодной... не знаю кому как, но мне помогло.. за 5 месяцев начала влазить в штаны, которые носила до Б )) главное потерпеть без мяса, обжираловок и всякого сладкого и я думаю всё будет ОК ))

Ganno4ka

Посетитель
Сообщений: 65
11 часов назад
я набрала много((( причем настолько, что пришлось заниматься покупкой новой одежды. на пару размеров поправилась. это был ужас.плюс сразу после родов не могла заниматься спортом, еще набирала вес. когда появилась возможность, стала спортом заниматься, но результата не было.купила активатор сжигания жира, процесс пошел. стала постепенно сбрасывать лишние кг и за несколько месяцев добилась почти желаемого результата.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2017 в 19:59)

Алена

Посетитель
Сообщений: 12
462 дня назад
Я набрала 18 кг во время беременности, после родов ушло 8, скорее всего это была лишняя вода. Спортом мне нельзя было заниматься, а так как кормила грудью, то с питанием тоже не сильно скорректируешь. Поэтому спасалась салонными аппаратными процедурами. Ходила сначала на антицеллюлитный массаж, а потом попробовала процедуры криолиполиза. Результат удивил-10 см с талии, бедра тоже уменьшились, кожа подтянулась, стала гладкой. Делается специальным аппаратом http://massage-systems.com.ua/apparaty-kriolipoliza/ ,который охлаждает жировые клетки, уменьшает их и они выводятся из организма.

Mara  Zheleznaya

Посетитель
Сообщений: 12
97 дней назад
Моя вага перед вагітністю була 45 кг. Під час вагітноті набрала рівно 7 кг. Синочок народився вагою 3,5 кг, а ще 3,5 кг водою вийшло. Після пологів знов важила свої 45 :)

IrinaSinicyna

Посетитель
Сообщений: 23
33 дня назад
Я набрала 11 кг, но еще есть неделя))Больше надеюсь не наберу))

Savorona

Посетитель
Сообщений: 43
11 часов назад
Poppns:
ишу о том, как сама после Б похудела с 63 до 47(теперь правда поправится не могу).
вы во время беременности весили всего 63?? вот это вы дюймовочка!!!

IrmaVi

Посетитель
Сообщений: 43
4 дня назад
хорошо набрала и понимаю, что так просто скинуть не получится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 18:43)

Ginova

Посетитель
Сообщений: 53
Киев
6 дней назад
Набрала не так много, но фигура немного изменилась и это мне не нравится. После родов живот так и не встал обратно, это очень меня смущает. Никаких купальников или открытых топов, а ведь грядет летний сезон. Хочу сделать абдоминопластику в клинике Platinum Laser , которая как раз скорректировала бы форму моего живота, можно даже сделать плоский животик, о котором я давно мечтаю. Прошу мужа, чтобы выделил мне деньги на операцию, даже на первичную консультацию с пластическим хирургом идем вместе, чтобы убедить мужа в пользе данной процедуры.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.